学院领导班子简介及分工
发布时间:2020-10-08

党委书记:黄士华,中共党员。全面负责学院党的工作。分管党委办公室(落实主体责任办公室)、离退休工作办公室,联系交通运输工程学院、马克思主义学院。

院长、党委副书记:魏少峰,中共党员。全面负责学院行政工作。分管院长办公室(信访工作办公室、法律顾问工作办公室)、审计处,联系电气与电子工程学院、商务贸易学院。

党委副书记:陈长江,中共党员。具体负责学院人事管理、质量管理、职教研究、图书档案等工作。分管人事处(党委教师工作部)、质量管理处、职业教育与发展规划研究院(项目管理办公室)、图书馆,联系船舶与海洋工程学院。

省监察委员会驻武汉船舶职业技术学院监察专员、党委委员、纪委书记:占东光,中共党员。主持学院纪委工作。分管纪委办公室(监察处),联系公共课部。

党委委员、副院长:邹响林,中共党员。具体负责学院财务管理、后勤保障、环保、卫生、计划生育等工作。分管财务处(招投标与采购管理办公室)、后勤基建管理处、后勤服务集团、卫生所,联系经济与管理学院。

党委委员、副院长:肖亚明,中共党员。具体负责学院教学、科研管理、资产管理等工作。分管教务处(语言文字工作委员会办公室)、科研处、国有资产管理处、继续教育学院(职业技术培训中心、现代学徒制学院),联系机械工程学院、工业中心。

党委委员、副院长:王贞志,中共党员。协助党委书记抓党建工作,具体负责学院组织、工会、安全保卫等工作。分管党委组织部(党委党校、机关党总支)、工会办公室、保卫处,联系计算机信息技术学院。

党委委员:李友虎,中共党员。具体负责学院学工、统战、招生就业等工作。分管党委学生工作部(学生工作处、党委武装部、创新创业教育学院)、党委统战部、团委、招生就业指导处(校友工作办公室),联系士官学院。

党委委员:陈欣,中共党员。具体负责学院宣传、文明创建、思想政治教育、校企合作、信息管理等工作。分管党委宣传部、校企合作交流处(中德职业教育学院、国际文化交流学院)、信息技术中心,联系建筑工程与设计学院。