武汉船舶职业技术学院第五届“两代会”疫情防控工作规程
发布时间:2020-06-08

武汉船舶职业技术学院“两代会”疫情防控工作规程

为切实落实学院疫情防控工作方案,确保学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议顺利、安全进行,特制定本规程。

1、做好个人防护。全体代表需报告会前14天个人旅居史和核酸检测结果,须佩戴口罩与会,进出校门扫码登记,会场自觉隔位就坐,保持安全的交流距离。有发热的应办理请假手续,不出席现场会。

2、做好会场防控。保卫处负责严格管控校园及会场,落实代表与工作人员进出校门“四必”要求,大会工作人员负责进出会场测体温、查看口罩佩戴情况,各代表团负责落实分会场防控要求。

3、做好通风消杀。后勤服务集团负责所有会场卫生与消毒杀毒,负责会议中心会议室、学术报告厅、代表团讨论会场、洗手间等通风换气,及时收集清运垃圾。大会工作人员在会场入口提供防疫口罩。

4、做好应急处置。若发现代表有发热等症状的,应迅速报告大会工作人员,并到图书馆4号会议室隔离,安排送定点医院就诊。送诊车辆由院办落实。

学院“两代会”筹备工作委员会办公室

2020年6月8日