您现在的位置: 网站首页 > 最新公开信息 > 正文

教职代会组长会通过学院定编定岗及2018年新一轮
发布时间:2018-09-07
浏览次数:

教职代会组长会通过学院定编定岗及2018年新一轮

全员聘任工作实施方案

 

9月7日上午,学校在办公楼三楼会议室召开教职代会组长会,讨论学校2018年定编定岗及新一轮全员聘任工作实施方案。学院教职代会组长13人参加会议。学院党委书记黄士华、院长魏少峰、党委委员宣传部长陈欣出席。会议由工会常务副主席胡战社主持。

会上,人事处长张丹平向各位组长报告了对绩效工资分配办法个别条款的修改建议和学校2018年定编定岗及新一轮全员聘任工作实施方案的修改情况,各位组长充分的发表了小组意见,大家举手通过了上述修改建议和实施工作方案。

黄书记代表学校党委和行政感谢全体教职代会组长,大家充分收集、发表意见,顾全学校大局,一致通过上述修改建议和实施工作方案,充分显示了教职代会代表职工参与学校民主管理的功能。同时,黄书记要求教职代会组长要在即将开始的2018年新一轮全员聘任工作中做好宣传员和领航员,契合学校实际情况,积极稳妥完成好此项工作。(院工会)

关闭