您现在的位置: 网站首页 > 最新公开信息 > 正文

武汉船院新生DR胸片检查项目采取招标公告
发布时间:2018-10-10
浏览次数:

根据鄂教体艺【2018】1号文精神及武汉船舶职业技术学院有关规定,我院2018年新生DR胸片检查项目采取公开招标的方式确定检查医院,招标编号武汉船院招字[2018]43号。凡具备资质愿参加此次招标活动的单位,请到我院卫生所登记报名。具体要求如下:

一、报名单位资质要求:具有体检资质的三级综合医院,备有能入校进行DR胸片检查的体检车。

二、请具备条件的单位于2018年10月12日中午12点前到武汉船舶职业技术学院卫生所登记报名。报名时需递交相关资质材料。

三、请符合要求的单位于2018年10月16日下午5点前到武汉船舶职业技术学院卫生所领取标书。

四、初步拟定于2018年10月23号下午3点召开开标会(如有变动,电话通知)。

联系人:刘医生

联系电话:027-84691230

武汉船舶职业技术学院

胸片检查项目招标工作小组

(卫生所代章)

2018年10月10号

关闭